Restaurant poissons Etaples près du Touquet

 

Le bistrot Gourmand est situé à 5min du Touquet.

Toutes l'équipe du Bistrot Gourmand est heureuse de vous accueillir tous les jours midi et soir sauf le lundi et le dimanche soir. 

Nous pouvons organiser des repas de mariage, baptême, communion, séminaire d'entreprise jusqu'à 60 personnes renseignez-vous au 03.21.94.41.52.

Votre Bistrot gourmand comme chez soi vous propose une carte variée dans un cadre moderne et agréable.

Cuisine de bistrot régional vous trouverez dans votre bistrot gourmand des spécialitées régianale tels que la Ficelle Picarde, Le Warterzoï de la mer, la Carbonnade Flamande a la QG et pain d'épices Les moules de bouchots (6 recettes différentes), les Saint Jacques du coquillard "Le Saint PHILIPPE", La choucroute de la mer ainsi que des burgers et des galettes Bretonne.

 Découvrez la carte du restaurant : 

 

Les entrées

La ficelle Picarde du Bistrot au "Petit Bergues"

Les Croquettes de Crevettes Grises, petite salade (sup/menu + 2€) 

La Salade de chèvre Chaud et ses petits lardons

La terrine Du Chef aux foies de Volaille

Le Foie Gras Maison, confit d'oignons (sup/menu + 5€}

Le Saumon fumé en mille-feuille, crème citron (sup/menu + 3€)

Le feuilleté de la Mer

La Tatin de chicons aux Harends doux J.C David

La Cassolette d'escargots aux Champignons

7€90

9€30

7€90

7€90

14€90

10€50

8€90

8€20

9€10

 

Les cocottes "côté terre"

Le Magret de Canard sauce au Poivre

La Planche du Boucher (sup/menu + 6€) - Demi Magret & Viande maturée de l'Aubrac & Hampe de Boeuf

Le Camembert rôti et sa charcuterie

L'entrecote Haut de France (350g) sauce Poivre (sup/menu + 5€)

L'émincé de volaille au Maroilles

La Carbonnade Flamande au pain d'épices 

Le Tartare de Boeuf préparé par le Chef

L'andouillette 5A Gratinée au Sablé de Wissant

Le Pavé de Boeuf aux champignons 

16€90

26€90

14€90

23€90

14€90

15€90

15€50

15€90

16€90

 

(Hors menu) Le boeuf d'aubrac de laguiole

La viande Maturée est un produit de très Grande Qualité dont le processus de maturation plus long permet d'obtenir une viande très gouteuse et d'une Extrême tendreté

Entrecôte 8,50€/100g

Côte de Boeuf 9,50€/100g

pour 2 personnes entre 1kg200 et 1kg500

Faux Filet 7,90€/100g  

 

Les cocottes "côté mer"

Le Dos de Cabillaud, fondue de chicons au lard

Les Saint Jacques poelées, Risotto aux Morilles Sauce Homardine (sup/menu + 6€)

La Carbonnade de Saumon

Le Fish and chips Sauce Tartare

Les Gambas Rôties, Tagliatelles d'Alsace à l'arrabiatta (sup/menu + 6€)

Le Duo de Poissons à la Normande

16€90

22€90

15€90

15€30

17€10

16€50

 

Les petites douceurs 

Le riz au lait caramel Beurre salé

La tarte aux pommes normande façon Tatin

Le tiramisu pommes et speculoos

Le Brownies maison, glace vanille

Le Café ou thé Gourmand (sup/menu + 1€)

La Dame blanche ou Café liégeois ou Choco liégeois

Les Profiteroles à la vanille (sup/menu + 1€)

La Crème Brulée

6€90

7€20

7€40

6€90

7€90

6€90

8€90

7€40

 

 Les pâtes

Les Spaghettis Carbonara 13.90€
Les Pennes aux deux saumons 15.90€

 

Nos coupes glacées

La Bistrot 6,90€
La Régionale 6,90€
Le Colonel 7,90€
Coupe 1 Boule 3.90€
Coupe 2 Boules 4.90€
Coupe 3 Boules 5.90€

Nos parfums : Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Chocolat Blanc, Rhum Raisins, Spéculoos, Citron, Madeleine, Fraise, Cassis

Contactez-nous Pour toutes demandes d’informations ou de
réservation, vous pouvez nous contacter par téléphone ou
via notre formulaire de contact