Restaurant poissons Etaples près du Touquet

Côté Restaurant

Formules proposées tous les jours, midi et soir. Hors boisson. 
Tout changement dans les menus sera facturé à la carte.

Entrée + Plat 30,90€

Plat + Dessert 28,90€ 

Menu Complet 36,90€

 

Les Entrées

La Ficelle Picarde au Sablé de Wissant

11,90€

Le Tataki de Thon Rouge et son Tartare de St Jacques et Truite Fumée aux Pommes

13,90€

La Terrine Maison aux Foies de Volaille

11,90€

Le Carpaccio de St Jacques à l'huile de Truffes

13,90€

Le Gravlax de Saumon

12,90€

Les Croquettes de Crevettes Grises, Petite Salade

14,90€ (+2€ Menu)

L'Oeuf Cocotte aux Saumon Fumé et Poireaux

12,90€

Le Mille-feuille aux Crevettes Grises

13,90€

Le Lucullus de Valenciennes, Bioche toastée, Confit de Figue

15,90€ (+1€ Menu)

 

 

Cocotte Côté Terre

La Carbonnade Flammande du Bistrot

19,50€

Le Tartare au Couteau préparé par le Chef

19,50€

Le Camembert Rôti et sa Charcuterie

19,50€

La Souris d'Agneau Confite aux Epices Douces

25,90€ (+1€ Menu)

Le Filet de Canard, Sauce Poivre

20,90€

Le Pièce du Boucher du Moment

19,50€

L'Andouillette 5A Gratinée au Sablé de Wissant

19,50€

Le Suprême de Volaille Hauts-de-France, Crémant, Morilles et Champignons

20,90€

 

 

Cocotte Côté Mer

Le Filet d'Eglefin au Curry Breton

20,90€

La Choucroute de la Mer du Bistrot

23,90€

Les Linguines aux Crevettes et Dorade Sébaste, Bisque de Homard Crémée

21,90€

La Nage de Lotte et Morteau, Champignons

21,90€

La Blanquette de Saumon aux Moules et Crevettes

20,90€

Le Fish and Chips, Sauce Tartare et ses Frites

19,50€

Les Croquettes de Crevettes Grises, Petite Salade et Frites

23,90€

Les St Jacques, Risotto au Parmesan

30,0€ (+3€ Menu)

L'Aile de Raie, Beurre blanc aux Algues

20,90€

 

 

Les Petites Douceurs

La Crème Brûlée au Zeste d'Orange et Grand Marnier

9,50€

Le Croquant aux Chocolats du Bistrot

9,50€

La Tartelette aux Figues, Crème d'Amandes et Noisettes, Miel

9,50€

La Panna Cotta à la Vanille, Coulis Exotique

9,50€

La Brioche Perdue, Glace Caramel Beurre Salé

9,50€

La Tarte Tatin Tiédie, Glace Vanille

9,50€

Les Profitéroles Glace Vanille, Chocolat Chaud

9,50€

La Poire Pochée à la Vanille, Chocolat et Hibiscus

9,50€

La Pavlova, Mascarpone et Fruits du Moment

9,50€

La Dame Blanche

9,50€

Le Café Liègeois ou Le Chocolat Liégeois

9,50€

 

  

Les Coupes Glacées (Hors Menu)

La Coupe Colonel

9,90€

La Dame Blanche

9,50€

Le Café Liègeois ou Le Chocolat Liégeois

9,50€

La Coupe 1 Boule

4,40€

La Coupe 2 Boules

5,40€

La Coupe 3 Boules

6,40€


Parfums au choix : Vanille, Chocolat, Café, Citron, Cassis, Fraise, Caramel Beurre Salé, Rhum-Raisin

 

  

Menu Enfant (12,50€)

Steak Haché ou Nuggets ou Galette Jambon/Fromage, accompagné.e.s de ses Frites

+ 1 Soft (Coca 33cL ou Ice Tea 25cL ou Oasis Tropical 25cL ou Jus d'Orange 20cL ou Diabolo ou Sirop à l'eau)

+ 2 Boules de Glace (Parfums au choix) ou Crêpe au Sucre

 

 
Contactez-nous Pour toutes demandes d’informations ou de
réservation, vous pouvez nous contacter par téléphone ou
via notre formulaire de contact