Les menus

Coté restaurant

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

20€90

Entrée + Plat + Dessert

23€90


Nos Entrées

La ficelle Picarde façon du Chef
Demi camembert au lait cru frit, salade mêlées 
La Soupe de Poissons
La rillette de Sardine au Fromage Frais
Le Foie Gras Maison, confit d'oignons (supplément menu +5€)
La terrine du chef
Hareng fumés, pommes de terre tiédies
Le saumon fumé par la Halle en Mille feuilles (supplément menu +3€)
l'oeuf cocotte au crevettes grise et coque (supplément +3€)
la salade de chévre chaud et ses petits lardons
 

Les cocottes " Côté Terre"

La Carbonnade Famande au pain d'épices
La cuisse de canard confite, jus corsé gratin
L'andouillette 5A gratiné au sablé de Wissantournable ficelle du Bistrot, petite salade
Le coq a la biere CHTI, purée au maroilles
Le tartare Bistrot préparé par le chef
La Maroilettes et sa petites salade 
L'entrecote haut de France au poivre (supplément manu 5€)
Le camembert au lait cru, servie chaud, charcuteries
La Bavette a l'échalotte 
L'incontournable ficelle picarde du Bistrot, petite salade 
L'escalope de Poulet à la Normande 

 

Les cocottes "côté mer"

El caudière  de Poissons aux moules
Le dos de cabillaud, sauce Homardine
Les Gambas rôties, Tagliatelles à l'Arrabiatta
La choucroute de la mer façon Bistrot Gourmand (supplément menu 5€)
Le fish and chips sauce Tartare
Le pavé de saumon a l'oseille
Le gratin de Poisson

 

Les Petites douceurs

Carpaccio d'ananas, glace coco
Café ou Thé gourmand
La tarte aux pommes Mirliton de Maman
Le moelleux aux chocolat saveur de mon enfance
La charlotte au chocolat (supplément menu 2€)
La créme brûlée a la vanille 
L'ile flottante
Les profitéroles au Spéculoos (supplément menu 2€)
Le Baba au rhum, chantilly